Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени варить тялячую вырезку для салата?
11 годов
назад
от
alenka
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
15 мин после закипания на средн огне. я пирог и лапшу и с грибами тушу. с добавл говяж жира на раст масле не жарю
11 годов
назад
от
Dарья КоробоVа
▲
▼
0
голосов
Ее достаточно обжарить мин 10 и мин 10 притушить) а вобще, для салата можно просо обычное мясо, а вырезку в сливках потушить-прекрасное блюдо на второе! )
11 годов
назад
от
Subzero
▲
▼
0
голосов
Любое мясо должно вариться не мене часа-полтора. Но поскольку это телятина, то думаю, что минут 40 хватит. Лучше , конечно, попробовать.
11 годов
назад
от
Glory Sunshine
▲
▼
0
голосов
Мясо опустить в горячую воду, варить при слабом кипении. за 15-20 минут до окончания варки посолить. Время варки телятины- около 1 часа. Готовность мяса определяется пктем прокалывания мяса вилкой или ножом. если они входят в мясо легко- оно готово, при этом выделяется прозражный сок. Для салата мясо надо оставить остывать в том бульоне, в котором оно варилось.
11 годов
назад
от
ИдИд
Связанные вопросы
2
ответов
Из крольчатины, что и как можно приготовить.
9 годов
назад
от
Елена Голдина
1
ответ
правда ли что стерилизацию банок можно заменить дизенфекцией спиртом?
7 годов
назад
от
ТАНК
1
ответ
После еды иногда бывает сильная тяжесть в желудке, вобще чуть ли не умераю. Что можно сделать?
2 годов
назад
от
женщина обычная