Все о еде
Войти
Регистрация
суп! сварила суп и забыла про морковь, можно ли её туда потом будет положить? или смысла нет уже
11 годов
назад
от
Татьяна Чижова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовьте отдельно морковь. Потом добавьте суп и доведите до кипения. Ничего страшного. Я тоже так делала.
11 годов
назад
от
igor nemaltsev
▲
▼
0
голосов
Морковь должна отдать вкусовые качества в бульон. Для этого она должна прокипеть в супе.
Если проваривать опять с морковкой - могут развариться остальные компоненты. Я бы уже не заморачивалась. Петрушечкой присыпьте перед подачей и хорошо будет)
11 годов
назад
от
Александр Цой
▲
▼
0
голосов
суп какой? может морковный. )
я бы потерла е, поджарила и положила бы в суп, довела суп до кипения и поставила постоять немного, отдохнуть. А может и без моркови можно обойтись-если Вас вкус устраивает, то зачем изгаляться?
11 годов
назад
от
игорь чуднов
▲
▼
0
голосов
Пожарьте морковь с луком и добавьте в суп, дайте закипеть. Но это смотря какой суп, в куриный я бы морковь не добавляла.
11 годов
назад
от
Ольга Иванова
▲
▼
0
голосов
Я часто забываю, поетому тру е на самую мелкую терку и кидаю настаиваться мне нравиться.
11 годов
назад
от
Валентина Мишина
Связанные вопросы
2
ответов
Почему всё-чаще взрывают и поджигают макдоналдсы? +пишут на их стенах фуск ю
11 годов
назад
от
Оля Черткова
6
ответов
Какая ваша любимая закуска для фуршета, на "скорую руку"? ) Что можно быстренько приготовить, чтобы подать на стол? )
11 годов
назад
от
*->Люблю жить<-*
2
ответов
Срочно требуется реферат на тему "Инновации в лечебно-профилактическом питании. " Поможете?
4 годов
назад
от
sergonaft serbic