Все о еде
Войти
Регистрация
есть 2 антрекота толщиной 2 см размером на 2 ладони
как их вкусно пожарить на сковородке , какие специи надо, как жарить, сколько времени ? С крышкой или без ?
11 годов
назад
от
Мудрый!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
чувак , жизнь благоволит к тебе - аж ДВА АНТРЕКОТА! а ты ещё кобенишься - "с крышкой-без крышки"
11 годов
назад
от
Александр Аринушкин
▲
▼
0
голосов
Хорошенько разогреть сковородку.
Огонь - сильный.
Жира немного, чтобы только "смочить" сковородку - 1-2 стол. ложки.
Мясо положить на разогретую сковородку и держать на огне , пока не увидите что на верхней стороне выступила кровь. Обычно , это происходит за минуту-две. Тогда - сразу перевернуть. Поджарить другую сторону минуту-две и снять с огня. Солить уже на тарелке, чтобы мясо не стало "резиновым" .
И никакой крышки - под ней мясо не жарится , а тушится и получится жёстким.
Специи не очень-то и нужны - мясо само по себе получится вкусным. Но если любите, то можно натереть перцем - чёрным или белым перед тем, как класть на сковородку.
11 годов
назад
от
Гриб Тибетский
Связанные вопросы
4
ответов
кто как готовит топленое масло?
9 годов
назад
от
gurmand -
2
ответов
как спасти пересоленную квашеную капусту?
7 годов
назад
от
Алексей Юрьевич
1
ответ
А Вы покупаете перекус на пляже у моря? (сочи) или не стоит там покупать, про свежесть все равно обманут при такой жаре
7 годов
назад
от
mika ass