Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте, какой крем использовать для бисквитного торта? спасибо
делаю первый раз и нужно, чтоб получилось очень вкусно
11 годов
назад
от
___ЮриЙ ___
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сливки взбить с сахаром. Сливки нужно брать 33 - процентные, иначе не собьются. Можно в крем добавить 2-3 столовых ложки какао. Бисквитные коржи лучше пропитать сиропом, так будет вкусне - торт будет сочне: сиропом фруктовым, можно ромовым или коньячным.
Или же приготовить заварной крем - тоже вкусно.
Можно также сметану взбить с сахаром и ванилином.
Хороший крем получится из сыра "Филадельфия" или варёной сгущёнки, взбитой с маслом.
11 годов
назад
от
Аня Полевая
▲
▼
0
голосов
А мне масляно-маргариновый не нраится. жирный очень-хочу птичье молоко. Украсить можно шоколадом.
11 годов
назад
от
Надежда Любимова
▲
▼
0
голосов
Я тоже считаю, что масленый лучше всего, только перед тем как смазать коржи пропитай их сиропом
11 годов
назад
от
петр снег
▲
▼
0
голосов
само вкусно масло+сгущенка, но для кого то жирно и сладко, сметана+сахар или сахарная пудра
11 годов
назад
от
Nataly
▲
▼
0
голосов
попробую,
взбить стакан сливок (200гр)
смешать 200гр. филаделъфии ( надеюсь чо вы знаите что это перевести не могу) -с одним лимоном и пол стакана сахарной пудры
смешать сторожно филаделъфию со взбитыми сливками. всё
крем соверщено на вкус не жирный лёгкий -хотя и сливки внутри.
11 годов
назад
от
ОXSANOЧКА
Связанные вопросы
3
ответов
помогите! выпил рюмку водки мама гонит меня анализы. через сколько водка выйдет из организма? помогните!
12 годов
назад
от
Azer Aliyev
1
ответ
ну и когда вы начнете холодец готовить, завтра то уже 29-ое?
6 годов
назад
от
Jimzyrok
2
ответов
Почему рыба - не мясо?
5 годов
назад
от
Петя Иванов