Все о еде
Войти
Регистрация
Какая колбаса медленне портится: сырокопченая или полукопченая?
Имется в виду не холодильник, а поход, температура ночная около +5\0, дневная 5\+20.
11 годов
назад
от
Алёна Белянкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самая устойчивая сыровяленная, потом сырокопченая, полукопченую лучше съесть в первые сутки и то, если не очень жаркая погода.
11 годов
назад
от
Владимир Якушонок
▲
▼
0
голосов
солями будет лучше всего в поход . корочку только не нарезайте е дома а целую палку смажьте маслом ростительным и в тряпку или полотенце заверните с ней все хорошо будет. покрайне мере не траванетесь через 5 дней точно!
11 годов
назад
от
anutka
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить креветки
4 годов
назад
от
GoSeAn
1
ответ
Как правильно запекать мясо в микроволновке с грилем?
6 годов
назад
от
Кристина
1
ответ
а в ресторанах повара пробуют блюда которые они готовят?
6 годов
назад
от
есаул14