Посоветуйте, пожалуйста, ЧЬТО нужно бобавить в рыбный фарш, чьто п котлетки случились НЕсухими?

ну или их как-то нужно потушить?
Всем преятого аппетита и НЕскушной пятницы!
11 годов назад от Мария

4 Ответы

0 голосов
А зачем извращаться так? На мясорубке сделать фарш из мяса и пожарить настоящих котлет.
11 годов назад от Диана Захарова
0 голосов
ну вобще то добавляют свиное сало
 
Ингредиенты для рыбных котлет
 
700 г. филе не жирной рыбы (особенно вкусно из щуки)
 100 г. сала
 2 кусочка белого хлеба
 1 луковица
 1 яйцо
 соль
 перец
 
Приготовление рыбных котлет
 
С хлеба срезать корочку и мякиш замочить в воде или молоке, хорошо отжать.
 Рыбу, сало и лук порезать и перекрутить с хлебом через мясорубку.
 Добавить яйцо, посолить, поперчить, панировать в муке или сухарях и обжарить на растительном масле.
 
Приятного аппетита!
11 годов назад от Света Власенко
0 голосов
Добавь немного натёртого кабачка и, конечно же, не забудь лук. Можно к рыбе добавить кусочек жирной свинины или жирное куриное бёдрышко перед тем, как перекрутить.
11 годов назад от !!! Бешеная и Опасная !!!
0 голосов
В рыбные котлеты всегда сало добавляем, замечательно выходит. можно сливочным маслом заменить.
11 годов назад от ПринцессаЛебедь Принцесса Лебедь

Связанные вопросы