Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в мясо по-французски добавить грибы и каким слоем?
11 годов
назад
от
Sarbirus
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Грибы нужно, по классическому рецепту. А вот майонеза там быть не должно. Только бешамель.
11 годов
назад
от
Леонид Мамзиков
▲
▼
0
голосов
смотря какое мясо, как вы его готовите. Есть рецепты и без грибов, в рецептах французской кухни указаны ингридиенты
11 годов
назад
от
black_live
▲
▼
0
голосов
я бы положила так: картошка-мясо-грибы-лук и сыр, всё заливаю перемешенный майонез с водой, так вкусне и пропитанне
11 годов
назад
от
Рая Сердечная
Связанные вопросы
2
ответов
Где в Москве купить лапшу cup noodles? Кто знает, где в Москве можно купить лапшу Cup Noodles?
12 годов
назад
от
Александр Петровский
1
ответ
За что полюбили картошку запеченную с сыром и мясом ?
2 годов
назад
от
Юлия фомичёва
2
ответов
а вкусная ли чечевица? а то стоит дороговато за кг, кто пробовал? а то стоит дороговато за кг, кто пробовал?
11 годов
назад
от
Susuke uschiha