Все о еде
Войти
Регистрация
как жарить мясо? Если замариную ночью, а просто если жарить оно ведь не прожаривается! Надо с водой. А тогда весь
маринад ни к чему. Своего мясного сока мало бывает все равно. без воды не обхожусь. Кто хорошо готовит подскажите
11 годов
назад
от
Елена "Дельфинка"
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дело в том что за мясо у вас? Например свиная вырезка прекрасно жарится после мариновки буквально за минут 15-20. А вот если берете свинину для запекания, тут без воды не обойтись. Я Мариную в горчичном маринаде и добавляю чуть водички получается мягкое. В конце когда водичка выпаривается, даю чуть подрумяниться для красоты.
11 годов
назад
от
Тимур Юлдашев
▲
▼
0
голосов
Куски мяса отбить слегка, посолить и поперчить, дать полежать на тарелке 10 мин, потом обжарить с 2-х сторон
11 годов
назад
от
Кристина Полякова
▲
▼
0
голосов
Хороше мягкое мясо вобще не нуждается в маринаде! его достаточно срызнуть лим соком. и дать постоять мин 15, а потом сразу жарить. никакой воды не выделяется (образуется корочка и не дает соку вытекат из мяса) и добавлять е не надо.
11 годов
назад
от
надежда дудина
▲
▼
0
голосов
Попробуй ленивое-на самом слабом огне
час-полтора с переворотом
Получится мягкое и без маринадов и воды!
толщина стейка 2. 5-3см
11 годов
назад
от
Мария
▲
▼
0
голосов
Товарисч ! Судя по всему вы мясо все время тушите. А вы рискните и пожарьте, только мясо не разделывайте как на шашлык, а то действительно не пожарите. Порционный стейк- на небольшом кол-ве масла, на сильно-сильно разогретой сковороде, доводим до образования корки. А потом приправив сцхими специями и солью с двух сторон и полив тем, что осталось на сковороде- в разогретую духовку на 5-8 минут. Достаем, ждем еще 5 минут-подаем.
11 годов
назад
от
Эрика Заец
Связанные вопросы
1
ответ
что делать? хочется чаи по пить а в чаиник все время то пустои то в нем горячая вода ?
8 годов
назад
от
Дмитро Донской
1
ответ
Подскажите название рыбы с минимальным количеством костей
10 годов
назад
от
Чувственная (Хозяйская девочка)
2
ответов
это выглядит едой, приготовленной поваром? На мой взгляд бе
6 годов
назад
от
PaNTeRa