как жарить мясо? Если замариную ночью, а просто если жарить оно ведь не прожаривается! Надо с водой. А тогда весь

маринад ни к чему. Своего мясного сока мало бывает все равно. без воды не обхожусь. Кто хорошо готовит подскажите
11 годов назад от Елена "Дельфинка"

5 Ответы

0 голосов
Дело в том что за мясо у вас? Например свиная вырезка прекрасно жарится после мариновки буквально за минут 15-20. А вот если берете свинину для запекания, тут без воды не обойтись. Я Мариную в горчичном маринаде и добавляю чуть водички получается мягкое. В конце когда водичка выпаривается, даю чуть подрумяниться для красоты.
11 годов назад от Тимур Юлдашев
0 голосов
Куски мяса отбить слегка, посолить и поперчить, дать полежать на тарелке 10 мин, потом обжарить с 2-х сторон
11 годов назад от Кристина Полякова
0 голосов
Хороше мягкое мясо вобще не нуждается в маринаде! его достаточно срызнуть лим соком. и дать постоять мин 15, а потом сразу жарить. никакой воды не выделяется (образуется корочка и не дает соку вытекат из мяса) и добавлять е не надо.
11 годов назад от надежда дудина
0 голосов
Попробуй ленивое-на самом слабом огне
час-полтора с переворотом
Получится мягкое и без маринадов и воды!
толщина стейка 2. 5-3см
11 годов назад от Мария
0 голосов
Товарисч ! Судя по всему вы мясо все время тушите. А вы рискните и пожарьте, только мясо не разделывайте как на шашлык, а то действительно не пожарите. Порционный стейк- на небольшом кол-ве масла, на сильно-сильно разогретой сковороде, доводим до образования корки. А потом приправив сцхими специями и солью с двух сторон и полив тем, что осталось на сковороде- в разогретую духовку на 5-8 минут. Достаем, ждем еще 5 минут-подаем.
11 годов назад от Эрика Заец

Связанные вопросы