что добавить в фарш. чтобы котлеты получились вкусными?

11 годов назад от Максим Имбро

5 Ответы

0 голосов
У каждого СВОИ котлеты! НИКОГДА не кладу яйцо. хлеб в прокрученное мясо. примерно четверть от него добавляю пополам белый и черный, и, обязательно, замачиваю в горячем молоке. оставшеся молоко. туда же. лука кладу много. на килограмм мяса. 3 больших луковицы. если не лень. то лук не прокручиваю. а пасерую. и. именно в таком виде добавляю в фарш. и. конечно. отбить. не мене пяти минут тупо бросаю массу на доску
11 годов назад от Ленья Столин
0 голосов
Лука, немного чеснока, я тоже добавляю картошку натертую, а не хлеб, потом просто как следует отбиваю чтоб котлетная масса насытилась кислородом. получаются вкусные и пышные котлеты.
11 годов назад от модерыэтокуски говна под соусом ткемали с подливкой из бараньёй мачи и паноса
0 голосов
Белого хлеба, размоченного в молоке, репчатого луку, пропущенного через мясорубку, сырое яйцо и специи.
11 годов назад от Елена Филатова
0 голосов
Я не ем белый хлеб, и яйца стараюсь меньше употреблять. Картофель, тоже не очень)
Поэтому я открыла для себя репу. Очень похожа на сладкий картофель, а полезней в разы.
 
Я отвариваю репу и репчатый лук (оказывается, если добавлять в фарш вареные овощи, он и без яиц клейкий, и не разваливается) да еще и сочный и мягкий.
Еще я добавляю овсяные хлопья. Все остальное дело вкуса и холодильника) , можно и грибы, и чернослив и морковь класть.
11 годов назад от Кира Кампель
0 голосов
Побольше мяса!
И желательно свежего)
Если мясо хороше - ничего лишнего не кладите.
Лук, перец, яйцо, немного булки вымоченной в молоке - для мягкости.
 
Если мясо так себе, то можно побольше специй - и чеснок, и зелень, можно немного моркови потереть, можно чуть болгарского перца - хорошая добавка вкуса.
 
Хорошо выбить котлетную массу - это обязательно!
11 годов назад от POLAR

Связанные вопросы