Все о еде
Войти
Регистрация
к каким блюдам в качестве гарнира вы порекомендуете картофельное пюре
11 годов
назад
от
Кристина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
К отварным. И паровым.
Правило "высокой" кухни - жареное - к жареному, отварное - к вареному.
11 годов
назад
от
Ольга Долотова
▲
▼
0
голосов
Пюре-как гарнир годится к очень многим блюдам, причем одновременно! Потому и на праздник даже-это лучше блюдо. Начиная от разного мяса-жареного, печеного, копченого, колбас. сыров, рыба аналогично+соленая, всеможные салаты, и всевозможные соления и маринованное: грибы, капуста, огурцы, помидоры, зелень, всевозможные нарезки, от мясной до овощных-хоть перцы сладкие или соленые и т. д. а так-же и свежие овощи-те-же помидоры, огурцы.
11 годов
назад
от
Matrix .
Связанные вопросы
5
ответов
малина или смородина перетертая с сахаром вкусно и хранится всю зиму. А клубнику так можно? Пробовали
10 годов
назад
от
Надежда Труфанова
6
ответов
Что бы норм сварить яйца их нужно в кипяток отпустить или в холодную и ждать пока закепит. Яйца куриные)
12 годов
назад
от
Вся такая настоящая
2
ответов
Посоветуйте безглютеновых рецептов сладостей, спасибо
2 годов
назад
от
Николай Гайдуков