к каким блюдам в качестве гарнира вы порекомендуете картофельное пюре

11 годов назад от Кристина

2 Ответы

0 голосов
К отварным. И паровым.
Правило "высокой" кухни - жареное - к жареному, отварное - к вареному.
11 годов назад от Ольга Долотова
0 голосов
Пюре-как гарнир годится к очень многим блюдам, причем одновременно! Потому и на праздник даже-это лучше блюдо. Начиная от разного мяса-жареного, печеного, копченого, колбас. сыров, рыба аналогично+соленая, всеможные салаты, и всевозможные соления и маринованное: грибы, капуста, огурцы, помидоры, зелень, всевозможные нарезки, от мясной до овощных-хоть перцы сладкие или соленые и т. д. а так-же и свежие овощи-те-же помидоры, огурцы.
11 годов назад от Matrix .

Связанные вопросы