Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мусаку? Никогда её не пробовала, но знаю, что её можно дома сделать. Расскажите рецепт, кто знает)
11 годов
назад
от
Девочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мусака есть греческая - с баклажанами и бараньим фаршем, есть болгарская - с картошкой.
Для греческой - баклажаны нарезать ломтиками по 1 см и поджарить на раст. масле. Мясной фарш поджарить с резанным луком, томатной пассатой, вином и молоком. Приправы - черный перец, корица, соль.
Отдельно сделать соус "бешамель".
В посуду уложить - баклажаны (иногда - ломтики поджаренной картошки, но мне не нравится) , мясо, баклажаны и залить все бешамелью. В духовку - на час.
11 годов
назад
от
якушева ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем пуговица внутри упаковки из под зерен кофе?
7 годов
назад
от
Икс
1
ответ
можно ли йодированную соль класть в засолку огурцов
8 годов
назад
от
шашко наталья
2
ответов
В детс. саде, больнице посуду моют в посудомоечной машине ?
8 годов
назад
от
Алёна Павлюк