Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить рыбу ( не филе, а именно целую рыбу, засунув гречку внутрь рыбы) с гречкой и как это сделать?
11 годов
назад
от
Kis-alyona
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем же так извращаться? я не думаю, что это будет вкусно. В любом случае гречка должна вариться в воде. Возьми сначала маленькую рыбку, положи вовнутрь гречку, посоли, залей немного воды и зашей брюшко или затяни зубочистками. Посмотри что получится
11 годов
назад
от
Аня Мельниченко
▲
▼
0
голосов
можно
Рыбу чистите, от всего.
Варите гречу, как на гарнир. Жарите лук, к нему рубленые грибы. все смесь остывает добавляете гречу перемешиваете.
берете чищенную рыбу укладываете на фольгу, брюшко набиваете смесью с гречкой, и либо зубочистками, закалываете либо ниткой с иглой зашиваете делаете неглубокие надрезы солите, специи, сверху тоненькие кружочки лимона заворачиваете в фольгу и в духовку на 40 мин. при 180 градусах
11 годов
назад
от
VS
▲
▼
0
голосов
Отвартите отдельно гречку, рыбку потушите и уже готовую гречку положите в пузико рыбы, подержите в духовке мин 15. По крайней мере и рыба и гречка будут готовы. А вобще лучше с овощами рыбу готовить. )
11 годов
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Грузию не завозят мультиварки? Обойдёшь сотни магазинов, спросишь у тысячи людей-ответ один-не знаем, не видели
6 годов
назад
от
Солнце
4
ответов
Пытаюсь сделать домашний майонез: (Выходит ерунда: (Может что неправильно, киньте свои рецептики плиз?
12 годов
назад
от
Оксана Таратынова
1
ответ
Подскажите пожалуйста какая рыба полезне очень важно сибас или форель? Рыба
5 годов
назад
от
Сергей Филипп