Все о еде
Войти
Регистрация
почему чёрная икра такая дорогая? что в ней особенного? её для понтов едят?
11 годов
назад
от
я сама по себе
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Редкая рыба и живет долго, чем дольше тем икра беле и дороже.
А если выращивают искусственно, могли бы и подешевле продавать)
11 годов
назад
от
Ник
▲
▼
0
голосов
А связано это с тем, что осетровые, из которых, добывают этот деликатес, хоть и являются одними из старейших жителей нашей планеты, однако благодаря браконьерам их численность во много раз понизилась и продолжает уменьшаться
11 годов
назад
от
Ольга Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Потому что е очень мало. Осетров выбили. Она очень вкусная и полезная. Про понты не знаю.
11 годов
назад
от
КАРАБАС-БАРАБАС
▲
▼
0
голосов
та наверно для понтов. не. понимаю - что вкус неплох. понимаю. что добывать сложно. но по мне обычный оливье куда вкусней заморских прибамбасов. по мне если на красную икру считаю цены разумные. на черную завышены. хотя . может персам и хорошо
11 годов
назад
от
Дмитрий Акмурадов
Связанные вопросы
3
ответов
Когда вы добавляете приправы в конце или сразу? )
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Розанов
1
ответ
Финская водка действительно какая-то особенная - или это просто пиар?
6 годов
назад
от
Али Рахимов
1
ответ
Как Армении при е небольшой територии удается производить столько коньяка? (судя по его обилию на российских прилавках)
10 годов
назад
от
Лана-Лана