Вы никогда не пробовали акулы? Есть ли опасность для здоровья? как его готовить?

11 годов назад от Влада Гарай

4 Ответы

0 голосов
покупала и готовила, одно время было в продаже филе акулы, как понимаю - катрана. Запекала и жарила, как обычную рыбу. Но вкус - помню до сих пор, ни одна рыба не сравнится, ОЧЕНЬ ВКУСНО, нежное , но плотное мясо, практически без рыбного запаха. )
11 годов назад от Eвгения Присяжная
0 голосов
пробббвал во вьетнаме, болгарии, москве. во вьетнаме самая необычная. т. к. е сначала ловили а только потомели.
11 годов назад от Юрий Зубков
0 голосов
черноморских акул ел аж бугры по спине катались, живу - не жалуюсь. рыба как рыба. да кстати е вроде не жарят, ток вялить или варить, не помню давно не ел
11 годов назад от Goodrichbad
0 голосов
Катран- черноморская акула, очень нежное и вкусное мясо, самая большая проблема это жесткая и шершавая кожа, как наждак. Срезать кожу не проблема , затем немного подморозить мясо чтоб при разрезании не терялась форма кусочка. Дальше на сколько фантазии хватит. Жареная в кляре -изумительна. Шашлык не хуже чем из осетрины, маринованная , копченая тоже за уши не оттянешь. Про вяленого катряна честно сказать не слышала.
11 годов назад от Алена Воскобойник

Связанные вопросы