Все о еде
Войти
Регистрация
Вы никогда не пробовали акулы? Есть ли опасность для здоровья? как его готовить?
11 годов
назад
от
Влада Гарай
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупала и готовила, одно время было в продаже филе акулы, как понимаю - катрана. Запекала и жарила, как обычную рыбу. Но вкус - помню до сих пор, ни одна рыба не сравнится, ОЧЕНЬ ВКУСНО, нежное , но плотное мясо, практически без рыбного запаха. )
11 годов
назад
от
Eвгения Присяжная
▲
▼
0
голосов
пробббвал во вьетнаме, болгарии, москве. во вьетнаме самая необычная. т. к. е сначала ловили а только потомели.
11 годов
назад
от
Юрий Зубков
▲
▼
0
голосов
черноморских акул ел аж бугры по спине катались, живу - не жалуюсь. рыба как рыба. да кстати е вроде не жарят, ток вялить или варить, не помню давно не ел
11 годов
назад
от
Goodrichbad
▲
▼
0
голосов
Катран- черноморская акула, очень нежное и вкусное мясо, самая большая проблема это жесткая и шершавая кожа, как наждак. Срезать кожу не проблема , затем немного подморозить мясо чтоб при разрезании не терялась форма кусочка. Дальше на сколько фантазии хватит. Жареная в кляре -изумительна. Шашлык не хуже чем из осетрины, маринованная , копченая тоже за уши не оттянешь. Про вяленого катряна честно сказать не слышала.
11 годов
назад
от
Алена Воскобойник
Связанные вопросы
2
ответов
Помогите мне рецептом в приготовлении Печеночного пирога?
11 годов
назад
от
Елена
3
ответов
торт маме на день рождение мне 9 лет не сложное подскажите пожалуйста
10 годов
назад
от
asd g
1
ответ
Интернет пестрит рецептами из скумбрии. На прилавках в магазинах её тоже полно! От куда рыбёшка? Кто знает? Не из СССР ?
8 годов
назад
от
Антон Патронов