Подскажите, пока готовиться шашлык- чем радуем гостей? спасибо )

11 годов назад от Анастасия Негрескул

4 Ответы

0 голосов
я всем по "отвертке" вручала при входе. недовольных не было) большой бокал туда чуток водки и много апельсинового сока. туда же высокую трубочку для коктейлей
11 годов назад от Валерий ШВЕЦ
0 голосов
лёгким алкоголем . можно привлечь к приготовлению закусок или овощного салата на гарнир к шашлыку!
11 годов назад от Сланцы ГИМС
0 голосов
нарезкой овощной - помидорчики, огурчики, салат. не боле, иначе накушаются еще до шашлыка, а шашлык потом кто будет кушать)
 
а еще, радуем гостей веселыми и интересными разговорчиками)
11 годов назад от Cranberry
0 голосов
Баклажаны кладем в костер.
Не на угли, а именно бросаем в костер.
Когда баклажаны обуглятся
достаем их и помещаем в холодную соленую воду.
Дале достаем баклажаны и очищаем шкурку.
Шкурка легко сходит
Чеснок мелко режем.
 Приправляем баклажаны чесноком, лимонным соком (либо уксусом)
Приправляем кинзой (либо другой зеленью)
Готовятся очень быстро и под водочку очень вкусно.
11 годов назад от Мундисабель Аррува

Связанные вопросы

2 ответов
7 годов назад от Александр Синёв
1 ответ
1 год назад от Жанна Наседкина