Все о еде
Войти
Регистрация
Должен ли очищенный баклажан темнеть после нарезки? если нет, то о чем говорит его потемнение?
12 годов
назад
от
Юлия Семионова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да конечно должен! Идет нормальный правильный естественный процесс окисления. А вот если НЕ темнет - вот тут уже повод задуматься
12 годов
назад
от
Юлия Малышева
▲
▼
0
голосов
Баклажан темнет из-за того, что происходит окисление содержащегося в нем железа из-за контакта с воздухом, так же яблоки и проче, нормальный, естественный процесс.
12 годов
назад
от
Екатерина Кудрявцева
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите придумать название для своего ИРП
2 недель
назад
от
FANTASY
1
ответ
что такое хач? и бич?
9 годов
назад
от
Серега*
1
ответ
Сколько бананов надо есть в день для набора веса?
8 годов
назад
от
sln