Все о еде
Войти
Регистрация
есть шампиньоны. как сделать соус из грибочков к макаронам? дайте пожалуйста рецепт
11 годов
назад
от
igor)
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
огурцы соленые мелко режешь . колбосу с грибами и луком обжариваешь и ве это добавляешь в макароны вместе с кетчупом и майонезом . приправами -спагетти на наш лад
11 годов
назад
от
ONA
▲
▼
0
голосов
Пассеровать лук репчатый до золотистого цвета , в оливковом масле ( масла минимально- достаточно )
Добавить мелко рубленные сырые шампиньоны и тушить , долго при слабом нагреве .
В готовую смесь добавить немного СУХОГО ! красного вина , или несколько капель бальзамического уксуса .
Перемешать и чуть потушить до исчезновения запаха спирта\уксуса .
Подавать пока горячий.
НЕ ДЕЛАТЬ ВПРОК .
11 годов
назад
от
Мурзик Шаров
▲
▼
0
голосов
Обжарить с чесноком (посолить и поперчить в начале жарки) , добавить сметаны, сливок. Потушить.
11 годов
назад
от
Тимур
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, содержится ли в отрубях альбумин?
9 годов
назад
от
Дымка
2
ответов
У вас обычный железный мангал сколько лет вам прослужил?
9 годов
назад
от
Владимир Mailru
1
ответ
Как сухарики-гренки для супов выпекаете?
3 годов
назад
от
Кучур Олег