Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а как начинает покрываться плесенью, так уже все 600?
13 годов
назад
от
Міша Побрежний
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну вобще-то то другой сыр.
сама такой сыр не делай! ПЛОХО МОЖЕТ КОНЧИТСЯ)
13 годов
назад
от
Мария Кузнецова
▲
▼
0
голосов
для приготовления сыра с плесенью используют специальную плесень, типа пенициллина; если обычный сыр покрывается плесенью, то это происходит под воздействием гнилостных бактерий, такой сыр есть нельзя, можно отравиться
13 годов
назад
от
3D Cinema
▲
▼
0
голосов
потому что тогда он становится раритетом, и его цена возрастает!
13 годов
назад
от
Юнит
▲
▼
0
голосов
антиквариат, однако. а вобще то это спец. плесень Pennicilium Rocforti в рокфоре и ему подобных. в камамбере какая то другая.
13 годов
назад
от
Dr.L33t
▲
▼
0
голосов
КРИЗИС ДОБРАЛСЯ И ДО МЕНЯ
сыр ем с плесенью, вино старое, машина без крыши
13 годов
назад
от
Екатерина Романова
▲
▼
0
голосов
Плесень стоит дороже сыра. А сыр это среда для плесени.
13 годов
назад
от
личный кaбинет удaлен
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить из грибов? Можно в мультиварке. Грибы белые. Картошку с грибами не предлагать. Заране спасибо.
9 годов
назад
от
Влад меня не любит, ушла в запой
1
ответ
Чтл можнл приготлвитбь мясо грибы кабачки
3 годов
назад
от
Аделина Хасанова
3
ответов
Тут у нас столпотворенье. Это я столпотворю. Это варится варенье, То есть я его варю. ) . Поможете?
8 годов
назад
от
Fanta_but_Jo