Все о еде
Войти
Регистрация
взбила масло из сметаны а оно кислое. так и должно быть или его можно как-то довести до привычного вкуса?
сметана домашня. водой промывала.
12 годов
назад
от
Лилия Гимранова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сперва надо было попробывать сметану и добавить сахара, если она была кислая.
12 годов
назад
от
Lisa-Alisa
▲
▼
0
голосов
Масло нужно взбивать из сливок собранных не из пастеризованного молока, и взбивать лучше в банке при этом чуть подсолить.
12 годов
назад
от
Наталья Миргородская
▲
▼
0
голосов
Маслу можно помочь, если промыть в нескольких водах. У нас был такой случай, мама несколько раз промыла масло и оно получилось с едва заметной приятной кислинкой.
12 годов
назад
от
Галина Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Вряд ли маслу поможешь. Только если посолить и в готовку использовать.
12 годов
назад
от
Гоар Мкртчян
Связанные вопросы
1
ответ
Коньяк лучше чем бренди?
5 годов
назад
от
Мария Соколова
2
ответов
Сколько зелени укропа можно съесть без вреда для здоровья
8 месяцев
назад
от
lll
1
ответ
Это стакан для питья или для бритья? (фото не могу сделать, скину катинку 1:1 у меня)
10 месяцев
назад
от
я