Все о еде
Войти
Регистрация
почему когда испекла кекс то изюм был весь внизу на противне7
11 годов
назад
от
Lb
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
что изюм нужно предварительно обвалять в муке и взяли вы его, наверное, слишком мало.
11 годов
назад
от
Даун
▲
▼
0
голосов
Если все сделано по рецепту и тесто у вас нужной консистенции, то изюм вы после замачивания , скоре всего, плохо обсушили и он был слишком влажным- поэтому и сполз весь вниз. Чтобы избежать этого лучше всего изюм после запаривания откинуть на дуршлаг, а затем обсушить полотенцем , затем изюм обвалять слекка в муке или крахмале и только после этого вводить в тесто и сразу же тесто залить в форму и поставить в духовку.
11 годов
назад
от
Володя
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать, если муж уснул не дождавшись ужина?
5 годов
назад
от
timiChewDerie
1
ответ
Срочно, про еду
6 годов
назад
от
Wanderer
2
ответов
Как думаете, томатная паста ящик астраханских помидоров подорожает в 2 раза?
1 год
назад
от
Анастасия Бруенкова