Все о еде
Войти
Регистрация
Люди спасите! Как засахарить калину! Насабирал много калины, а девать её некуда, вот и решил засахарить её, но а как?
11 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовьте из плодов калины – кисель! Для этого вам понадобится: 250 грамм плодов калины, 150 г сахарного песка, литр воды, 50 г крахмала.
Переберите ягоды калины, промойте, отожмите сок, а мезгу облейте кипятком. Все проварите. Отвар слейте через марлю и влейте в него сок. Разведите холодной водой картофельный крахмал и влейте в отвар. Затем добавьте сахарный песок. Хорошо размешайте и доведите до кипения.
Готовый кисель разливайте в креманки и подайте на стол охлажденным, посыпав сверху сахарным песком.
11 годов
назад
от
Ваня Кинг
Связанные вопросы
1
ответ
А где больше витамина C?
8 годов
назад
от
Марина Клецкова
5
ответов
каким кремом пропитать бисквитные коржи? посоветуйте. со сгущёнкой не предлагать.
12 годов
назад
от
Фью
2
ответов
Какой квас самый вкусный?
2 годов
назад
от
Настя Сафоненко