Какой десерт приготовить? Я вас прошу ПОМОГИТЕ, очень надо. (список ингридиентов, которые у меня есть-внутри)

мука, яйца, сахар, пудра, бананы, апельсины, какаю (могу сбегать за молочными продуктами, если надо)
 
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
11 годов назад от Анастасия Лукина

3 Ответы

0 голосов
нужен разрыхлитель! без него не как. хотя есть кексики без разрыхлителя, попробовать стоит) если интересует могу написать рецепт кексов
11 годов назад от Ольга Тайчиначева
0 голосов
Способ приготовления:
1
 Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом и выстилаем пергаментом форму в виде булки хлеба около 900 мл объема. Измельчаем на терке цедру с одного апельсина. Растираем сливочное масло с сахарным песком в пышный крем. Небольшими порциями вводим слегка взбитые яйца. Подмешиваем муку, разрыхлитель для теста, какао-порошок, 4 столовые ложки воды и тертую апельсиновую цедру. Перекладываем полученное тесто в форму и выпекаем в течение одного часа - до полной готовности.
2
 С помощью острого ножа снимаем тончайшими полосочками цедру второго апельсина. Бланшируем цедру в кипятке около минуты. Сливаем жидкость и повторяем бланшировку еще пару раз, при этом цедру всякий раз заливаем свежим кипятком.
3
 Выжимаем сок с одного апельсина. Подмешиваем к соку сахарную пудру. Разогреваем, при этом не забывая помешивать, до растворения сахарной пудры. Добавляем полосочки бланшированной цедры и варим около трех минут.
4
 Несколько раз прокалываем пирог тонкой спицей, поливаем изделие горячим апельсиновым сиропом. Остужаем пирог.
11 годов назад от Алекс Лорд
0 голосов
короче береш збиваеш яичный белок с сахорной пудрой до очень густой массы потом береш муку желток и сахар тоже смешиваеш потом на тесто ставиш фрукты которые есть и надиваеш на них массу из яичного белка и сахара и ставиш в духовку на 40 миннут пропорции любые
11 годов назад от Алёна Петренко

Связанные вопросы