Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает расскажите как надо залеплевать тесто чтобы получились именно вот такие пирожки. фото внутри
11 годов
назад
от
Мажор Минор
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кладете лепешку на руку, начинку на не и слепливаете в середине. Получится лодочка со швом в центре. ПОтом переворачиваете швом вниз и кладете в раскаленное масло. На дальнем пирожке шов видно.
11 годов
назад
от
Тур И Ст
▲
▼
0
голосов
скорей всего эти пирожки жарили на сковородке с растительным маслом 0, 5 см первую сторону без крышки а вторую под крышкой и тесто жидковато
11 годов
назад
от
Djon
▲
▼
0
голосов
Просто обычно "защепляете", похоже что это беляши, просто они выложены этим "защипом"вниз, поэтому так красиво! (
11 годов
назад
от
Ahi
▲
▼
0
голосов
обычные жаренные пирожки, у меня мама такие делает часто.
делаете кружок руками, внутрь начинку, защипляете, защип подворачиваете, защипом кладете в раскаленное масло, жарите до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон (мы еще на бока ставим - бока тоже поджариваем)
11 годов
назад
от
андрей федорцов
Связанные вопросы
4
ответов
Как сушить сухари в духовке? Боюсь пожар устроить.
10 годов
назад
от
Валентина Светличная
1
ответ
Стоит ли покупать такого гуся ?
5 месяцев
назад
от
vitaliy yegorov
4
ответов
Нравится ли вам мультиварка?
8 годов
назад
от
Tigris