Кто знает расскажите как надо залеплевать тесто чтобы получились именно вот такие пирожки. фото внутри

11 годов назад от Мажор Минор

4 Ответы

0 голосов
Кладете лепешку на руку, начинку на не и слепливаете в середине. Получится лодочка со швом в центре. ПОтом переворачиваете швом вниз и кладете в раскаленное масло. На дальнем пирожке шов видно.
11 годов назад от Тур И Ст
0 голосов
скорей всего эти пирожки жарили на сковородке с растительным маслом 0, 5 см первую сторону без крышки а вторую под крышкой и тесто жидковато
11 годов назад от Djon
0 голосов
Просто обычно "защепляете", похоже что это беляши, просто они выложены этим "защипом"вниз, поэтому так красиво! (
11 годов назад от Ahi
0 голосов
обычные жаренные пирожки, у меня мама такие делает часто.
делаете кружок руками, внутрь начинку, защипляете, защип подворачиваете, защипом кладете в раскаленное масло, жарите до золотистой корочки на среднем огне с двух сторон (мы еще на бока ставим - бока тоже поджариваем)
11 годов назад от андрей федорцов

Связанные вопросы

4 ответов
10 годов назад от Валентина Светличная
1 ответ
5 месяцев назад от vitaliy yegorov
4 ответов
8 годов назад от Tigris