Все о еде
Войти
Регистрация
Варю крем для торта он не густет. Почему? Для чего нужен ванильный сахар? я его не положила, нету
11 годов
назад
от
Елена Ворона
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вамильный сахар на густоту не влияет. Добавляется он для аромата. Я так поняла, что крем у Вас заварной. Ещё раз внимательно посмотрите рецепт: положили Вы нужное количество яиц и муки или нет. Если всё в норме, а он ещё жидкий-могу посоветовать развести отдельно немного муки в небольшом количестве холодной воды, влить в крем и ещё раз довести до кипения непрерывно помешивая. Удачи Вам!
11 годов
назад
от
Аруна
▲
▼
0
голосов
Если всё сделали правильно, варите ещё при непрерывном помешивании, это долгое дело. А ванилин для запаха, на густоту не влияет.
11 годов
назад
от
Оленька Литовченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое "наваристость" в кулинарии? Есть ли чёткое определение?
3 годов
назад
от
Katyusha*
1
ответ
Чем можно заменить мясной фарш в пельменях?
6 годов
назад
от
Сергей Орлов
2
ответов
Когда хочется чего нибудь вкусненького, чем именно Вы себя балуете?
1 год
назад
от
Света черняева