Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях приготовить. шпроты? И подойдет ли окунь мелкий?
12 годов
назад
от
Архимед Греческий
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пробовала из мойвы, вкусно.
Заливают рыбу крепкой заваркой, масло растительное, соль перец, пряности. и в духовку часа на 3
А как вы окуня чистить будете?
12 годов
назад
от
Толстый
▲
▼
0
голосов
Шпроты можно приготовить из мойвы или из некрупной салаки. Окунь, мне кажется, не подойдет.
12 годов
назад
от
яСчастье)
▲
▼
0
голосов
С килькой лучше всего, я еще добавляю несколько копченных рыбок, когда раскладываю на протвине, они придают чуточку лучший аромат рыбке, но это не обязательно. В окуне много косточек. Из окуня можно сделать тушенную с овощами, будет похоже на рыбку из консервы. рыбку сложить в кострюлю с подсолнечным маслом, засыпать тертой морковкой, лучком, можно потереть помидорки, соль перец, лавровый лист, я добавляю чуточку сока лимона, если нет уксуса немного и тушить на очень медленном огне часа три или больше, пока кости не станут мягкими, охладить, очень вкусно!
12 годов
назад
от
саша толокова
▲
▼
0
голосов
У кильки отрезать голову и удалить внутренности. Очень хорошо промыть, затем хорошенько посолить и поперчить В глубокую сковороду (лучше чугунную) налить растительное масло и выложить в него кильку. Поверхность разровнять. Вылить стакан черного чая. В разогретую, до 120-150 градусов, духовку положить сковороду с килькой и готовить на малом огне в течение 40-50 минут. Когда кильки будут готовы, переложить шумовкой в глубокую тарелку и можно подавать к столу.
Ингредиенты:
1 кг 200 гр. свежемороженной кильки
1 стакан растительного масла
2 столовые ложки соли
перец черный по вкусу
1 стакан очень крепко заваренного черного чая
12 годов
назад
от
alena bulatova
Связанные вопросы
4
ответов
поделитесь кто как готовит дома курицу гриль. какие приправы используете. сколько готовите по времени
12 годов
назад
от
Люда Слышкина
2
ответов
Как правильно приготовить буженину?
9 годов
назад
от
Dream ))))
9
ответов
Какие у вас дома обычно блюда готовят (не праздничные а на каждый день) ?
11 годов
назад
от
Dina Musina