что можно приготовить из куриных потрохов? супчики и лапшички семью уже не впечатляют

11 годов назад от GIGAMEN

4 Ответы

0 голосов
я делаю салат с куриными желудкоми.
пупки-желудки порезать полосками.
обжарить в казане на подсолнечном масле, которое пахнет семячками!
морковь натереть или нарезать соломкой. обжарить с пупками.
добавить резаный лук. обжарить, постояно мешая.
снять с огня.
добавить зеленый горошек, пару зубчиков рубленого чеснока, соль перец.
перемешать, накрыть и оставить медленно остыть.
этот салат у меня в первую очередь съедают.
11 годов назад от Татьяна Наталич
0 голосов
режу соломкой пупы (желудочки) горсть шампиньенов несколько луковиц и на сковороде немного обжариваю потом сметана и перец соль . и каша арнаутка сыто и дешиво
11 годов назад от марина гришунина
0 голосов
Потушить с овощами или с картошкой, или запечь в духовке, предварительно полив соусом - сметанным, сырным, грибным.
Очеь вкусно это получается в горшочках.
11 годов назад от Dj Go! Sha!
0 голосов
Жаркое из куриных потрохов
 
250 г куриных потрохов (печень, сердце, желудки)
2 клубня картофеля
1 луковица
3 ст. л. сметаны
1 ст. л. томатной пасты
1 морковь
1 долька чеснока
4 ст. л. растительного масла
соль
перец черный молотый
 
 1. Куриные потроха промойте под холодной проточной водой, нарежьте набольшими кусочками и отварите в подсоленной воде. Готовые потроха откиньте на дуршлаг, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.
 2. Лук, морковь и картофель помойте, очистите и нарежьте небольшими кусками. Овощи обжарьте на растительном масле. В горшочек положите половину обжаренных овощей.
 3. Сверху поместите потроха, измельченный чеснок и накройте оставшимися овощами, все еще раз посолите.
 4. В отдельной посуде смешайте сметану и томатную пасту и залейте подготовленной смесью овощи.
 Запекайте в духовке 20–25 мин. при температуре 180–200° С. К столу подавать в горшочках.
11 годов назад от Миленка ..

Связанные вопросы