Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать тесто для вафель в древней вафельнице? +
большая, тяжёлая, старинная вафельница) какое для неё тесто лучше и вкусне будет?
11 годов
назад
от
Олег Хмыров
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так:
Пачку маргарина растопить,
добавить стакан сахара, размешать,
влить 5 взбитых яиц, размешать,
всыпать стакан муки, размешать,
добавить ст. ложку майонеза, размешать.
Можно добавить мак. Оч. вкусно.
Удачи!
11 годов
назад
от
FreZzZ
▲
▼
0
голосов
Тесто в вафельнице не делают! Его делают отдельно в миске, обычное. Какая разница чем печь, вкус не изменится там нет приправ, там форма и температура!
11 годов
назад
от
Девушка.net
▲
▼
0
голосов
Я пользуюсь рецептом из приложения к моей древней вафельнице:
Вафли "Лакомка": 3 яйца/2 ст. сах. песка00 гр. маргаринаст. муки, всё перемешать.
Вафли получаются пышные и рассыпчатые; заворачиваю в трубочки пока горячие. Можно заполнить кремом. Но я ничем не наполняю, они так вкусне. )
11 годов
назад
от
you're only young once
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?
5 годов
назад
от
Диана Буласова
2
ответов
кто умет готовить колеты по-киевски? поделитесь секретами приготовления
8 годов
назад
от
Клеопатра Кукушкина
1
ответ
как солить пищу в процессе приготовления в пароварке? до или после? и как?
11 годов
назад
от
Алижан Кудайбергенов