Вы готовите гаспаччо? В интернете куча рецептов, а Ваш уже испробованный не посоветуете?

11 годов назад от Валентина Бурба

3 Ответы

0 голосов
Гаспачо
Перец опалить на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы, положить в пакет, через 15 минут очистить. Сложить в чашу блендера крупно нарезанный лук, очищенные от кожицы помидоры и перец, зубчик чеснока, влить масло, уксус, посолить, поперчить. В блендере взбить всё до однородного состояния. Поставить смесь в холодильник на 1 час. Разлить по тарелкам, добавить по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и сладкого перца, полить маслом, подавать с гренками.
6-8 спелых помидоров (или 2 банки по 400 г. консерворованных) ; 1 сладкий перец; 1/4 красной луковицы; 1 зубчик чеснока; 1-2 огурца; 4-6 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. хересного уксуса; соль, чёрный перец
11 годов назад от LargeSexjar
0 голосов
свежие огурцы и помидоры, болгарский перец перемолоть в блендере, добавить по вкусу соль, сажар, бальзамич. уксус. При подаче добавить кубики льда, можно еще мелко нарезанные свежие овощи.
11 годов назад от Karimzhan
0 голосов
Томатный сок, томаты консервированные очищенные + огурцы + перец болгарский + красный лук + долька чеснока + зелень + лед.
11 годов назад от Ольга Прохорова

Связанные вопросы