Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли мыть магазинный фарш или вобще как то его обрабатывать?
10 годов
назад
от
Анна Зайкина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Любой фарш после мытья скоре всего превратится в бесформенную кашу. Так что мыть не надо. Наоборот, выбирать надо сухой фарш, без жидкости, что говорит о его свежести. Ну а вы же не сырым его есть будете. И покупать лучше в проверенных магазинах.
А если сомневаетесь, то лучше делать фарш самим, тщательно промыв мясо.
10 годов
назад
от
Савельева Татьяна Викторовна
▲
▼
0
голосов
а как вы себе это представляете? просто термобработка) покупайте фарш в проверенных местах
10 годов
назад
от
Lulu
▲
▼
0
голосов
я вам советую воздержаться от покупки магазинного фарша. неизвестно из каких он животных, правильный ли у него срок годности. а вобще фарш не моют, а просто подвергают термической обработке.
10 годов
назад
от
Марина Кондрашова
▲
▼
0
голосов
Я первый раз слышу такое понятие - "мыть фарш")
Если не доверяете магазинному, покупному - делайте сами. )
10 годов
назад
от
АнастасияБурмейстерин
▲
▼
0
голосов
Да.
С Фейри.
Фарш не моют.
Фарш жарят (котлеты) , запекают (зразы) или варят (фрикадельки, пельмени) . Это называется термическая обработка.
10 годов
назад
от
Ольга Косицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли есть селёдку в уксусной кислоте? Или всё же лучше в масле ?
6 годов
назад
от
Л. М.
2
ответов
А Вы лююбите молоко и как часто пьёте?
8 годов
назад
от
Tetjana Wizer
1
ответ
Что можно приготовить? Из маргарина. сахара, муки и яиц? и ещё есть варение Кроме печений. К чаю.
10 годов
назад
от
Анастасия Смирнова