Все о еде
Войти
Регистрация
к думаешь если не свежий сыр (пахнет кислым немного) запечь в духовке или не надо лучше?
12 годов
назад
от
лапик
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
думаю стоит срезать тонким слоем внешние края и смело запекай. как правило внутри сыр будет нормальным и без запаха)
12 годов
назад
от
Эд
▲
▼
0
голосов
Немного не поняла ваш вопрос.
Если такой сыр натереть и посыпать им , например, картошку или другое какое-либо блюдо и поставить в духовку на выпечку , то всё будет нормально. Понятие порчи в сыре не так явно, как в других продуктах. Всегда использую сыр сомнительной свежести в таких целях. А если вижу что не успеваю сыр использовать , тогда кидаю его в морозилку , а когда надо применить-использую.
12 годов
назад
от
Саша
▲
▼
0
голосов
я думаю не стоит= ( если бы он не пах то еще бы куда не шло , но запах! это уже серьезное отравление может быть!
12 годов
назад
от
УильямГенри Гейтс III
▲
▼
0
голосов
лучше не рисковать и отправить сей продукт в урну)
12 годов
назад
от
Сергей Боровков
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт Наполеон, торт
8 годов
назад
от
dm
1
ответ
Чё можно приготовить с семками? а то вставлять жубы ссыкотно (с детства стоматологов боюсь) , а семки хочется погрызть.
3 месяцев
назад
от
Алексей Терюков
1
ответ
Консервы мясные ветчинные надо в морозилке хранить или просто в холодильнике на полке?
9 годов
назад
от
Марина