Все о еде
Войти
Регистрация
А у каво нибудь получалось приготовить такиеже вкусняшьки как макдональдзе , они наверно свои рецепты в секрете держат
12 годов
назад
от
bagira fass
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
меня тошнит от одного запаха, фу, тухлый хлеб соус с усилителем вкуса и жуткое мясо
12 годов
назад
от
Анна Ильенко
▲
▼
0
голосов
Купить булочку, просто без начинок и без нечего (можно с кунжутом сверху) , разрезать пополам, и добавить туда котлету, майонез, кетчуп, морковь корейскую и очень вкусно) можно без котлеты, я их не ем)
12 годов
назад
от
Елена Плотникова
▲
▼
0
голосов
в эти "вкусняшки" просто добавлен усилитель вкуса. И всё)
12 годов
назад
от
Мистер Босс
▲
▼
0
голосов
усилители вкуса, стабилизаторы, консерватны, заменители! -вот в чем секрет!
А мы то по простому готовим. куда нам до ресторанного уровня Мака.
не доросли еще.
12 годов
назад
от
Йог Сережа
▲
▼
0
голосов
Дома вкусно получается, потому что всё из натуральных продуктов. Не советую тебе туда вобще ходить, если не хочешь язву желудка заработать.
12 годов
назад
от
кот Базилио
▲
▼
0
голосов
Напихай туда всю таблицу Менделева и у тебя получится.
12 годов
назад
от
Илья Эйдлер
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите советом. Сварила рыбный суп пару часов тому назад - картошка твердая. Никак мягче не становится
9 годов
назад
от
alinnak
1
ответ
Можно ли делать пюре/супы для ребеночка (8месяцев) из замороженных овощей которые продают в магазине? И какой фирмы?
7 годов
назад
от
tatyana
2
ответов
Оставила на ночь в холодильник белковый заварной крем, можно ли его использовать для торта
3 годов
назад
от
Виктория Блинкова