Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно добавить в горох при варке, что бы он был мягкий. Варю уже 2 часа.
11 годов
назад
от
Татьяна Тинникова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
НИКОГДА не замачиваю, кладу горох только в ХОЛОДНУЮ воду или бульон, солю в конце варки. Разваривается в пюре за 40 мин.
11 годов
назад
от
Светлана Федорова
▲
▼
0
голосов
Никогда не добавляйте соду! пожалейте свой желудок) а, на будуще, прсто замочите на ночь, либо покупайте колотый горох, он разваривается быстре чем цельный.
11 годов
назад
от
angelinalewis
▲
▼
0
голосов
Добавить соды-я на трёх литровую кастрюлю добавляю третью часть чайной ложки, разваривается минут за сорок а потом я ещё пестиком доминаю прямо в кастрюле, горох разваривается в пюре.
11 годов
назад
от
WOLF
▲
▼
0
голосов
Помогает добавлять несколько раз немного очень холодной воды. На будуще - лучше замочить перед варкой.
11 годов
назад
от
Гульназ Валеева
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно замариновать шашлык из курицы, полный рецептик плиз.
12 годов
назад
от
dascha
4
ответов
А вам не кажется, что сухари только портят салат «Цезарь», и без них он был бы гораздо лучше?
3 годов
назад
от
Саша Колина
2
ответов
Какое блюдо Вы готовите исключительно в определенное время дня? Например, суп только на обед
6 годов
назад
от
Катериночка Кравченко