Все о еде
Войти
Регистрация
Какой казан лучше покупать , алюминиевый или чугуниевый? В чем принципиальное отличие?
11 годов
назад
от
Алина Рябинина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
только Чугунный - он толстостенный и если прокалить правильно-антипригарный и долго хранит тепло - что важно при приготовлении плова. В алюминевом казане - чаще получается каша с рисом . Алюминиевый казан не может похвастаться «антипригарными» свойствами чугунного казана.
11 годов
назад
от
Александр Жуков
▲
▼
0
голосов
алюминий вреден! чугун хорошо держит тепло, и чугун, он и в африке чугун, незаменим и бесподобен!
11 годов
назад
от
Жене4ка Андриянникова
▲
▼
0
голосов
Конечно чугунный!
На нем очень удобно готовить.
В чугунной посуде можно и жарить, и запекать, и тушить. Чугун легко переносит даже очень высокие температуры, долго хранит тепло.
Чугунный казан может прослужить ни один десяток лет, если за ним должным образом следить.
Покупайте чугунный и вы не ошибётесь!
11 годов
назад
от
КоломбиНа
Связанные вопросы
1
ответ
Вам часто ночью хочется есть? Идете вы к холодильнику или ограничиваете себя?
5 годов
назад
от
123 45
2
ответов
Как приготовить шашлык на сковородке быстро?
9 годов
назад
от
Kirill ___________
1
ответ
Вы умете открывать бутылки с крышками типа пивных, каким-нибудь необычным способом?
7 годов
назад
от
Игорь Дудко