Уважаемые кулинары помогите пожалуйста с рецептом.

Попробовала в гостях (в другом городе нет возможности узнать рецепт у хозяйки ) очень вкусный консервированный салат или рагу не знаю как правильно. В составе Кабачки, лук, морковь, помидоры, фасоль и все это такое как будто жирное и много приправ короче безумно вкусно, хотя я много раз пробовала такие штучки имне вобще не нравилось все было какое то пресное. Может кто готовит такое подскажите ваш секрет
11 годов назад от Сергей Чегла

2 Ответы

0 голосов
Просто взять овощи и потушить их в кастрюльке, у меня очень вкусно выходит, все мои балдеют) Я кладу помидор, чеснока побольше, морковь, перец болгарский красный, кабачки. В общем всё это по вкусу, что нравится больше всего, то и в кастрюльку) немного масла , немного воды, соль, перец, сухой чеснок, немного укропа) Всё это тушится и закрывается в баночку)
11 годов назад от Анастасия МАЮ
0 голосов
500 г кабачков
3 стак. белой фасоли,
500 г лука,
500 г моркови,
500 г сладкого перца,
1 кг помидоров,
500 мл растительного масла,
1-2 ст. л. соли,
специи – по вкусу.
Приготовление:
Фасоль отварите до полуготовности, овощи измельчите. Смешайте, добавьте масло, соль, специи и поставьте тушиться на медленный огонь. Через 1, 5-2 часа разложите салат по стерилизованным банкам и закатайте.
11 годов назад от Зомби

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от Олеся Шнырёва
2 ответов
10 годов назад от Евгений Никольников
1 ответ
7 годов назад от -BaRmaley-