подскажите хороший рецепт супа овощного для похудения

11 годов назад от sweet_little

4 Ответы

0 голосов
В кипящию воду добавить 1 измельченную морковь, мелко нрарезанный корень имбиря и 1 зубчик чеснока. Варить минут 5. Добавить 1 ч. л. приправы кари. Поварить пару минут до готовности. Можно добавить немного сметаны перед употреблением.
11 годов назад от Влад Солдатенко
0 голосов
Суп из сельдерея в любых вариантах. Да и в обычных супах лучше картофель заменить на корень сельдерея. Будут намного полезне.
11 годов назад от Светлана
0 голосов
2 помидора, полкорня сельдерея, 2 луковицы, 2 болгарских перца, 1 головка брокколи, все измельчить (ничего не обжаривать ) и сварить в литре томатного сока без соли и масла. есть этот суп можно сколько хочешь.
11 годов назад от Сергей Дёмышев
0 голосов
Рассольник «Постящийся грешник».
 
Поститься дело не легкое, на одной овсянке долго не протянешь. Я всего пару дней пощусь, а уже в миску к коту поглядываю. Он, басурман, каждый день мясным скоромится. У меня огурчики соленые пропадают, сварю из них рассольничек без мяса. Кроме меня, никто не постится, поэтому сделаю одну порцию.
За два часа до начала готовки замочил пару ложек перловки в кипяченой, подсоленной воде. В кастрюле вскипятил пол литра воды, подсолил, добавил лаврушку, перчик горошком и три бутончика гвоздики. Перловку откинул, промыл и выложил в кастрюлю. Теперь нужно следить, что бы она не «убежала»! Пару средних, соленых огурчиков и небольшой помидор нарезал кубиком, половинку маленькой морковки потер на крупной терке, порубил маленькую луковку и, конечно же, нарезал брусочком среднюю картофелину. Чтобы супчик совсем пустым не был, нарезал кубиком два больших шампиньона. Лук спассировал на растительном масле до прозрачности, добавил морковку, помидоры и грибы. Подсолил, перемешал, налил пол половника отвара из кастрюли и оставил тушиться на маленьком огне под крышкой. Для аромата добавил к поджарке чайную ложку смеси душистых перцев. Перловка почти сварилась. Поскольку она варилась без крышки и много воды выкипело, долил кипятка из чайника. Положил к ней картошку, а через пару минут огурчики. Поджарка, даже из - под крышки испускает аппетитный запах. Мелко порубил пару зубчиков чеснока и добавил к ней для пикантности и аромата. Подождал, пока крупа с картошкой сварится и выложил в кастрюлю поджарку. Пусть поварится минут пять, на маленьком огне.
Я специально воды налил поменьше, чтобы рассольник погуще был. Давай-ка попробую с белым хлебушком. Сразу и не скажешь, что без мяса, очень даже вкусно! Дивный аромат и на вкус очень даже хорош. Попрошусь еще денек другой, не так уж это и тяжко.
11 годов назад от Татьяна Юрченко

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
7 годов назад от Андрей Корниенко