Все о еде
Войти
Регистрация
Наполнитель для мяса типа риса. Чистый фарш дорог, поэтому его наполняю рисом. Чем можно заменить рис?
Еще рисом наполняю суп (но редко) , если кажется, что он жидковат.
11 годов
назад
от
АЛЕВТИНА КОМКОВА (БОГОМОЛОВА)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это личное дело каждого, но я использую для этого дела кукурузную крупу. Ну, вот не люблю я рис, хоть убей меня. А вот кукурузная крупа - подходит прекрасно.
11 годов
назад
от
владимир кулишкин
▲
▼
0
голосов
манной крупой замоченной (не путать с кашей) , мелко-мелко нашинкованными овощами (картофель, лук, тыква, морковь, кабачок) это придаст сочности, а чтобы пахло мясом добавить немножечко бульонного кубика "говядина на косточке"
11 годов
назад
от
CARO
▲
▼
0
голосов
Суп-супом. Но в изделиях их фарша, хоть это и гадвство, окара вполне может заменить процентов 80 мяса. Вполне неощутимо на вкус.
11 годов
назад
от
Валентина Мухаметшина
▲
▼
0
голосов
Для котлет-лук, гречка, пшеничная каша, тертая капуста. Для супа великолепно манная крупа.
11 годов
назад
от
Sansho
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы готовите любимым
5 годов
назад
от
serg25 111
1
ответ
На Ютубе дама блогерша рассказывает, что скоро в магазинах продуктов не будет и надо всё хватать. Ей верить, или нет?
1 год
назад
от
idi nah
2
ответов
Вопрос про фруктозу.
9 годов
назад
от
Маргарита