Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сыры с плеснью самые вк4усные? И на что похож их вкус? С чем сравнить?
11 годов
назад
от
Marklay
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я истинный ценитель этих сыров. Мне вкусне всего ГОРГОНЗОЛА.
Нужно поробовать, чтобы понять вкус.
Я ем сыр и припиваю кофе с молоком. Это мой ужин всегда.
11 годов
назад
от
EzheVikA
▲
▼
0
голосов
сыр с белой плесенью “Кубань плезир” вкусен когда постоит нарезаный при комнатной температуре мин. 10-15.
11 годов
назад
от
tata
▲
▼
0
голосов
Самые вкусные сыры с плесенью - это очень свежие сыры с плесенью! )
Они долго не живут, поэтому покупаючи - обязательно проверять дату!
После покупки его надо съесть в течение 1-2 дней максимум, поэтому много брать не надо.
Запах должен быть тонкий, грибной, ни в коем случае не запах химии или аммиака - такой сыр выбрасывается сразу.
Вкус у синих сыров чуть острый, у сыров с белой плесенью - тонкий, кремово-грибной.
Да, и предупреждение - у нежных организмов сыры с синей плесенью могут вызвать расстройство кишечника.
Поэтому не обжираться! Один ломтик грамм 50 на пробу будет вполне достаточно.
11 годов
назад
от
Феклуша
Связанные вопросы
2
ответов
Ещё ходите в макдоналдс? Там всегда продавали одну дрянь.
9 годов
назад
от
Марина Костенкова
1
ответ
Что такое ромовая баба
1 год
назад
от
игорь аминов
1
ответ
уха из щуки для не же не делают зажарку, она испортит вкус? и надо ли морковь?
5 годов
назад
от
Саша Шаврина