Все о еде
Войти
Регистрация
еще раз про селедку под шубой - как сделать е еще вкусне?
11 годов
назад
от
Валерия Марченко
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во-первых, я никогда не тру ингридиенты на терке! Только резать мелкими кубиками! Во-вторых, обязательно добавляю кисло-сладкое сочное яблоко!
11 годов
назад
от
Иринка Милая
▲
▼
0
голосов
попробуй добавить не вареный а жареный картофель вкус кординально меняется и намного вкусне
11 годов
назад
от
Лина
▲
▼
0
голосов
Можно сделать не селедку, а с/с форель, ( кету, горбушу) под шубой ( картошка, свекла, а сверху посыпать рубленым яйцом) . Рецепт подсмотрела в русском ресторане Тайланда, очень понравилось. Получается нежненько.
11 годов
назад
от
eugeniu ababii
▲
▼
0
голосов
"Селедка под шубой" будет на самом деле намного вкусне, если сама сальд-очень слабого посола-либо надо вымочить е в воде-для того, что бы селедки было побольше и картошку варить не как обычно варят на шубу, в "мундире", а сварить пюре-так-же потолочь и добавить сливочного масла, не солить. Пюре остынет-размельчить и на шубу.
11 годов
назад
от
Ник Ник
▲
▼
0
голосов
можно сделать из селедки уже филе и на слой картошки полить чуто маслом в котором она была и я делаю без лука.
11 годов
назад
от
Алексей Полинкин
▲
▼
0
голосов
По мне так главное украшение стола готово. Хотя мой кот селедку даже нюхать не будет, а мужа от такого натюрморта парализует.
Я селедку делаю по старинке - селедка - майонез - лук, картошка, яйца, морковь, свекла - все майонезом. Считаю, что вкусне е делает количество селедки. Можно еще сверху грецкого ореха потереть или граната посыпать.
11 годов
назад
от
elenasznv
Связанные вопросы
2
ответов
скажите пожалуйста состав гранатового соуса?
9 годов
назад
от
Вячеслав Иванов
2
ответов
Какое блюдо приготовить 31 ДЕКАБРЯ? Дёшево и сердито?
6 годов
назад
от
Катюха
2
ответов
Можно ли стерилизовать огурцы в микроволновке. заготовки на зиму
10 годов
назад
от
МАРАЛ