Все о еде
Войти
Регистрация
хочу приготовить шарлотку. но боюсь что от сковороды не отлеплю его. можно ли фольгу для запекания на низ положить?
11 годов
назад
от
~Сонечко~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Много лет готовлю шарлотку, никогда не прилипает, просто"выскальзывает"из формы-смазываю форму маслом и присыпаю низ и бортики формы панировкой, после того как достану из духовки просто даю мин 10 постоять (чуть остыть) , а потом переворачиваю на тарелку.
11 годов
назад
от
Nina Sashina
▲
▼
0
голосов
фольгу или пергамент
или. смазать сковороду сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями или мукой
11 годов
назад
от
Artimar
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают сулугуни? Его дома сделать можно? P. S. Сыра перепало много. Он вкусный. Хотелось бы узнать его рецептуру.
8 годов
назад
от
Яна Резуненко
1
ответ
Можно варить в пельмени в газированной минеральной воде и как это повлияет на вкус? Вопрос смешной но все же)
9 годов
назад
от
Music_My_Stil
2
ответов
Что в вашем понимании "человек красиво ест"? Может способность "красиво" есть украсить человека или только не навредить?
5 годов
назад
от
Олень Гринч