Блины. Принципиально ли добавлять муку в последнюю очередь? Ведь удобне наоборот вмешивать в не продукты.

13 годов назад от господин Абреченный

4 Ответы

0 голосов
У меня в последнюю очередь идут яйца! Немножко у меня другая технология.
13 годов назад от Редкая бабочка
0 голосов
Это на пельмени хорошо в муку все замешивать, а на блины удобне наоборот, в жидкое подсыпать. Так лучше видна густота и ровне все размешивается, особенно если венчиком мешать.
13 годов назад от ny eto j ya
0 голосов
я обычно начинаю с муки, а заканчиваю растительным маслом. но когда делаю постные блины, то смешиваю минералку, соль, сахар потом муку и в последнюю очередь растительное масло. так что получается не принципиально . просто когда жидкость вмешивается в сухие ингредиенты получается меньше комочков.
13 годов назад от Жанна Муканалиева
0 голосов
так и начните. но лучше когда постепенно добавляешь муку и молоко. размешал, добавил. так размешать легче.
13 годов назад от Любовь Иванова

Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Алексей Волков
1 ответ
4 годов назад от Сергей Нестеренко
3 ответов
10 годов назад от Mikolas