чего побольше надо добавить в котлеты чтобы гости не догадались что фарш был прокисшим?

12 годов назад от Елена Здорик

11 Ответы

0 голосов
вобще такой фарш выкинуть надо! а так в столовках чеснока побольше добавляют!
12 годов назад от Ramzay
0 голосов
маянезика) и кетчупа для цвета) будет мнямочка) урчать будут твои гости)
12 годов назад от надежда кожевникова
0 голосов
Фу-фу не боитесь у них ведь может быть пищевое отравление.
12 годов назад от стася
0 голосов
ничего не добовляй
посто смени имя, внешность и место проживания.
12 годов назад от Юрий Панов
0 голосов
выкинь! все траванутся - под суд пойдеш! мясное отравление самое страшное!
12 годов назад от Алиса Сафронова
0 голосов
Добавь левомитицина и активированного угля - тогда может и не поймут!
12 годов назад от Wolf
0 голосов
Чтобы нейтрализвать прокисшесть, надо положить много соды чайной-но тогда будет чувствоваться сода.
Вывод:фарш выброси, даже животным не давай! Хорошо же ты гостей встречаешь.
12 годов назад от Katya2077
0 голосов
Как чего? ! Хлорки! Много-то и не надо! Отшибёт там всё! Дёшево! И сердито!
12 годов назад от belobrovko.dasha
0 голосов
В фарш : хлеб. яйцо
и не мало - перца
черного и красного тоже можно
и ещё какую-ниб специю
 
и кинзы
12 годов назад от Марина *****
0 голосов
В каждую котлету положи по сторублевой монете. На прокисшесть даже внимания никто не обратит!
12 годов назад от Шель
0 голосов
ТО, что клали в столовых: чеснок, лук, перец чёрный и красный, и какую-нибудь приправу. Так делали если фарш немного заветрился.
Но сейчас кормить гостей? !
12 годов назад от Даша

Связанные вопросы

2 ответов
5 месяцев назад от Наташа Бондарь
1 ответ