Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли сделать сырники без яиц? Яиц нема, а остальное врод есть)
11 годов
назад
от
Александр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я всегда без яиц делаю-от них творог жидкий и муки больше приходится класть. так что делайте спокойно творожные сырники а не мучное . месить правда без яиц с непривычки утомительно.
11 годов
назад
от
=)
▲
▼
0
голосов
Да, можно. Творог лучше сухой. Сахара много не ложить . Остальное как обычно. Перед выпечкой также обвалять в муке. Крахмал тоже скрепляет. Жарить на небольшом огне под крышкой, осторожно перевернуть на 2 сторону и тоже под крышкой дожарить.
Часть муки можно заменить манкой, еще нежне получаются
11 годов
назад
от
юра афанасьев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему надо класть мясо или рыбу на раскаленную сковородку?
1 год
назад
от
Пантелей Убегаев
4
ответов
если свинину замочить в кока коле то в ней через два часа черви заводятся? видел на ютубе, враньё?
12 годов
назад
от
Лера
4
ответов
почему оладья не пышные? что нужно добавить, чтобы оладья были пышными? у меня мини-блинчики выходят, от чего так?
10 годов
назад
от
anrey майоров