Все о еде
Войти
Регистрация
купил сегодня цельный творог 0/5 сьел сразу за один присесест еще хочу чем он лучше чем магазинский
12 годов
назад
от
Игорь Сергеевич
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
не лучше чем магазинский
но лучше творог из магазина покупать
12 годов
назад
от
плиссс
▲
▼
0
голосов
много творога сразу нельзя, тяжело для печени.
а на рынках надо смотреть, творог весовой, нужны правила гигиены, руки продавца, тара в которой творог лежит, нам однажды продали далеко не свежий, ну и цены дороже.
12 годов
назад
от
Андрей Кузнецов
▲
▼
0
голосов
магазинный это далеко НЕ творог, а МАССА творожная (сделанная черт знает из чего) ,
а творог это ТВОРОГ!
12 годов
назад
от
Анна Устинова
▲
▼
0
голосов
Технолгия сохранена. Да и молоко не восстановленое. Такой творог в Москве у фермеров стоит от 200 до 300 руб. за кг. Действительно, легко 0, 5 схомячить.
12 годов
назад
от
Наталья Спасибо
▲
▼
0
голосов
кальция не хватает. Сегодня утром была интересная передача (не помню по какому каналу, то ли 1-ый, либо НТВ) Как разводят нас покупателей. творог лучше покупать на рынке, но не стоит развешивать уши, что бы Вам тут же не намотали "лапшу")
12 годов
назад
от
АННА СУЛЬТЕЕВА
▲
▼
0
голосов
Натуральне наверное.
Магазинский тоже нормальный бывает.
12 годов
назад
от
Лейла
Связанные вопросы
6
ответов
Почему суслики так громко пищат, когда их жарят с морковкой?
12 годов
назад
от
Арина
2
ответов
У меня не помещаются в ячейках холодильника, крупные куриные яйца. Холодильник прибалтийский ему 33 года. это яйца стали
12 годов
назад
от
Ирина Яковлева
2
ответов
Когда вы понимаете, что нужно именно эти витаминки хряпнуть? )
1 год
назад
от
gdfhhjd dvdyfyugop