Все о еде
Войти
Регистрация
кто небудь знает: как черствый хлебушок сделать мяким в микровопновке HR1721U2 ?
11 годов
назад
от
ВЕНДИГО
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Поставить в свч блюдце с водой и положить рядом хлеб (не в воду) . Включить режим разморозки "хлеб" минуты на 4.
11 годов
назад
от
Marina Goreva
▲
▼
0
голосов
Хлебушек надо заморажывать в морозилке, а когда нужно то ложыш на тарелочку скоко надо и вмекроволновку на 15 секунд , мягкий и горячий и пахнет буто токо с печки, сикрет жызьни.
11 годов
назад
от
Иван Плисецкий
▲
▼
0
голосов
Просто положите хлеб в небольшой салафановый пакетик завяжите. Засуньте в СВЧ. Подождите чуть чуть. Вытаскиваете! Уваля! Хлеб и мягкий и горячий! (не перегрейте пакет, а то лопнет! )
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
Виктория
Связанные вопросы
1
ответ
Почему турецкие сладости такие вкусные?
8 годов
назад
от
Лариса Нерознак
1
ответ
а вы сколько сметаны кладете в борщ, чайную ложечку, вот лично я люблю 2 столовых ложки сметаны сверху укропчик и перчик
7 годов
назад
от
Инза Фаниловна
6
ответов
У мужа в субботу день рождение. Что приготовить вкусненького?
11 годов
назад
от
Алёна Пульникова