Как приготовить правильно печенку говяжью, чтобы в ней по максимуму сохранились витамины?

11 годов назад от Марья Иванова

5 Ответы

0 голосов
лично я режу е крупными кусочками, сантиметра по 3, зашпариваю кипятком и жарю на раскаленой сковороде буквально минут 5
зашпариваю для того что бы при жарке сок не шел, а то на сковороде мотом такая каша получается
11 годов назад от !-0ле4!<@ Невашеделова
0 голосов
Сначала обжарить лук на сливочном масле, потом положить печень и жарить всего 5-7 минут. Посолить в конце обжаривания
11 годов назад от рита пашинова
0 голосов
Залить молоком хотя бы на то время, пока разогревается сковорода, чуть поджаривается лучок и тертая морковь, тоже немного, А потом выкладывается печень вместе с молоком и протушивается минут 10-15, пока не перестанет выделяться красный сок и все. Печень я режу как на бефстроганов - узкими длинными полосками. Получается нежно и очень вкусно, попробуйте.
11 годов назад от Азамат Фаритов
0 голосов
порезать тонкими кусочками и морозить при -30 два месяца.
есть сырой
приятного аппетита
11 годов назад от Berkliy
0 голосов
Не пережаривать - если с луком и сметаной - сначала обжарьте лук, когда он готов - туда кусочки печени, как одна сторона посветлела - переворачиваем, другая сторона побелела - добавить перец соль сметану, до того можно муки немножко для густоты, всё перемешать аккуратно и под крышкой минут 5, или сколько надо, пока сок не побелет.
11 годов назад от Purple

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от Доминика Ми
1 ответ
9 годов назад от Valeria Bobrineva