Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить правильно печенку говяжью, чтобы в ней по максимуму сохранились витамины?
11 годов
назад
от
Марья Иванова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
лично я режу е крупными кусочками, сантиметра по 3, зашпариваю кипятком и жарю на раскаленой сковороде буквально минут 5
зашпариваю для того что бы при жарке сок не шел, а то на сковороде мотом такая каша получается
11 годов
назад
от
!-0ле4!<@ Невашеделова
▲
▼
0
голосов
Сначала обжарить лук на сливочном масле, потом положить печень и жарить всего 5-7 минут. Посолить в конце обжаривания
11 годов
назад
от
рита пашинова
▲
▼
0
голосов
Залить молоком хотя бы на то время, пока разогревается сковорода, чуть поджаривается лучок и тертая морковь, тоже немного, А потом выкладывается печень вместе с молоком и протушивается минут 10-15, пока не перестанет выделяться красный сок и все. Печень я режу как на бефстроганов - узкими длинными полосками. Получается нежно и очень вкусно, попробуйте.
11 годов
назад
от
Азамат Фаритов
▲
▼
0
голосов
порезать тонкими кусочками и морозить при -30 два месяца.
есть сырой
приятного аппетита
11 годов
назад
от
Berkliy
▲
▼
0
голосов
Не пережаривать - если с луком и сметаной - сначала обжарьте лук, когда он готов - туда кусочки печени, как одна сторона посветлела - переворачиваем, другая сторона побелела - добавить перец соль сметану, до того можно муки немножко для густоты, всё перемешать аккуратно и под крышкой минут 5, или сколько надо, пока сок не побелет.
11 годов
назад
от
Purple
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр с плесенью есть можно, а хлеб с плесенью нельзя?
1 год
назад
от
Лена Носатенко
2
ответов
Что вы едите на завтра, обед, ужин?
9 годов
назад
от
Доминика Ми
1
ответ
Молоко. или из чего делали гребни
9 годов
назад
от
Valeria Bobrineva