Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить филе курицы? Два небольших кусочка, опускать в воду, когда закипит? И сколько варить?
11 годов
назад
от
god$father
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для чего варить, мясо будет сухое, не приятно будет кушать, а не лучше сделать в соусе или отбивные котлеты из птицы.
11 годов
назад
от
Лана Быковская
▲
▼
0
голосов
Опускать в кипящую подсоленную воду, варить 12-15 мин, долго не надо, а то будет жестким. И если варите для салата, то лучше охладить, не вынимая из бульона, тогда мясо останется мягким и сочным.
11 годов
назад
от
Staf
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду опустить кусочки мяса. Убавить нагрев до минимального и поварть минут 20 с закрытой крышкой. Проверить готовность проткнув ножом.
В холодную воду мясо положим, если будем варить суп и нам нужен наваристый бульон. Если вода не испольуется после готовки, то все питательные вещества при опускании мяса в кипяток останутся в кусочке.
11 годов
назад
от
Виктория Ильина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем женщина заставила меня много есть еды.
3 годов
назад
от
Богиня
1
ответ
может ли быть вкусным роллтон?
8 годов
назад
от
наташа васильева
1
ответ
Яблочный пирог. . В каком виде чаще? с корицей или без?
9 годов
назад
от
Наталья Адаменко