Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт. Ёжики, тефтели (внутри пояснение)
Подскажите рецепт ёжиков. Что б не в духовке. С фаршем и рисом все понятно, подскажите соус. Что б была сметана. Сколько чего нужно бросать)
11 годов
назад
от
Федорова Татьяна
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжарь лук (можно и мелко нарезанную морковь) , добавь мелко нарезанные помидорки, том. пасту, чеснок, поперчи, посоли, добавь сметаны, уложи своих ёжиков туда, на ёжики положи по ложке сметаны и в духовку. Яделаю правдо только в томатном соусе с овощами, но можно и со сметаной.
11 годов
назад
от
Сали-Мали
▲
▼
0
голосов
Томатный соус, растопите немного сливочного масла, добавьте ложку муки и обжарьте до кремового цвета, затем в мучную пассеровку потепенно подливайте воду и помешивайте, чтоб не было комочков, затем добавьте томат-пасту, соль, перец и проварите, а если хотите украинский соус, делайте тоже самое, но с добавлением сметаны, но обязательно прокипятите.
11 годов
назад
от
Лёка))
▲
▼
0
голосов
можно смешать кетчуп со сметаной , если любите постре, или обыкновенную томат-пасту со сметаной. /1ст. ложку на 20гр. сметану и добавить специи, соль перец лавровый лист
11 годов
назад
от
katrin
▲
▼
0
голосов
сметану с кетчупом (томатная паста) и теплым бульоном залейте и размешайте до однородной массы - залейте соусом ежики и варите.
11 годов
назад
от
you're only young once
▲
▼
0
голосов
Я обычно готовлю либо в сметанном соусе, либо в Украинском (сметана плюс томат, смешиваю обычно 50 на 50)
11 годов
назад
от
Frost
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите пожалуйста как сделать основу для пиццы из корочек хлеба?
3 годов
назад
от
Александр Бурсов
2
ответов
Почему "шведский стол" называют "шведским"?
5 годов
назад
от
Виктория Бартнова
1
ответ
Можно смешивать: ром, коньяк и колу. Если можно, то можно это пить, и какой эффект будет?
7 годов
назад
от
Анастасия Морозова