какой салатик вы готовите в повседневной жизни (не по празникам) с рицептом

11 годов назад от Валерий Валерий

4 Ответы

0 голосов
свеклу с чесноком и сметаной, морковь по карейски- зимой, помидоры с огурцами и луком, редиска с луком и укропом- летом.
11 годов назад от svet Reiki
0 голосов
Мимоза
 
консервированная рыба, варёные яйца, варёная картошка, варёная морковь, лук. слоями выкладывается и промазывается майонезом.
11 годов назад от kreeds
0 голосов
яйцо (вареное) - 4-6 шт.
 крабовые палочки - 200г
 сыр - 100-200г
 сливочное масло - 100-200г
 лук репчатый - 1 шт.
 яблоко - 1-2 шт.
 майонез - 1/2-1 банка.

Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20-30. Укладываем слоями: (1) яичные белки, порезанные вилкой, (2) сыр (на средней терке) , (3) замороженное сливочное масло (на крупной терке) , (4) мелко нарезанный лук, (5) 1/3 банки майонеза, (6) крабовые палочки (порезанные мелко) , (7) яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке) , (8) майонез, (9) желтки (на мелкой терке) .
11 годов назад от Клавдия Гончаренко
0 голосов
очень вкусный салат с китайской капустой (длинная такая похожа на салат) , я делаю так, капусту режу не сильно крупно, добавляю горошек, огурец, 2 вареных яйца, соль по вкусу, заправляю сметаной. нежный, легкий салатик за пять минуточек. приятного аппетита
11 годов назад от Кричевский В.М.

Связанные вопросы