Все о еде
Войти
Регистрация
зачем в суп кладут луковицу целиком, а не режут мелко? в чем секрет
11 годов
назад
от
DERZKIY ROMANTIK
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Многие люди не могут есть пищу с варенным луком, ну а целую луковицу легче убрать, после приготовления чем вылавливать кучу резанного варенного лука.
11 годов
назад
от
oneustupova
▲
▼
0
голосов
Лук кладут, чтобы бульон не темнел.
А полностью луковицу лично я кладу, чтобы потом вынуть и чтоб в супе не было лука.
11 годов
назад
от
Tina na-na-na
▲
▼
0
голосов
Дело личное
Моя подруга в студень кидает луковицу в шелухе для вкуса и запаха
Я- никогда
Мелко порезать пол луковицы, лень зажарку сделать, так киньте, после того как картошка почти сварилась, иначе она будет твердая
11 годов
назад
от
андрей ильницкий
▲
▼
0
голосов
я обычно так в борщ кладу чтобы вкуса больше было, а еще картошку мелко не режу, а на половину и в кастрюлю, вкусней так получается
11 годов
назад
от
Маргарита ******
▲
▼
0
голосов
От луковицы бульон светлый, и потом. если человек не любит плавающий в тарелке лук, то целую луковицу можно после варки выбросить.
11 годов
назад
от
Лиза Бовбель
▲
▼
0
голосов
вобше е кладут для вкуса. а когда суп готов е вынимать нужно и выбросить. я е подрезаю от хвостикв накрест до половины. так она дает вкус и не разбегается по супу.
11 годов
назад
от
Миха Линёв
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли так готовить бешбармак, как это делаю я, - в большой кастрюле в 7 или 8-ми литрах воды варю одну ногу говяжью,
5 годов
назад
от
лечение.грыжи.циндао
6
ответов
Пользуетесь ли вы кухонными досками из фанеры?
7 месяцев
назад
от
Ян Смуров
1
ответ
Какой сытный и по быстренькому салат можно приготовить? Без свеклы, цитрусовых, капусты
6 годов
назад
от
звeздa