Все о еде
Войти
Регистрация
А При варке кофе в турке должен остоваться порошок молотого кофе на дней турке? или это значит что неправильно сварен?
Вобщем кофе довожу до поднятие пены снимаю с огня, жду минут 5 и наливаю в кружку, но на дне турки остаётся немного молотого кофе так и должно быть? или чтото неправильно?
11 годов
назад
от
Al Raune
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы же варите НЕ растворимый, надеюсь. . ) Тогда всё хорошо! (Полагаю, это с 1 апреля? - удалось! ) )
11 годов
назад
от
....... ............
▲
▼
0
голосов
Конечно. Совет:доводите до кипения несколько раз, периодически снимая с огня. В готовый кофе плесните немного холодной воды, он осядет. Пару кристаллов крупной соли улучшат вкус.
11 годов
назад
от
Cветлана Тузова
▲
▼
0
голосов
Ну так молотый кофе- он же не растворимый! Вы слышали о таком понятии "кофейная гуща"? Вот это она и есть.
11 годов
назад
от
Алексей Шоричев
Связанные вопросы
2
ответов
А какой салат из раков можно сделать к новому году ?
6 годов
назад
от
Мария Огнётова
1
ответ
Какое блюдо или продукт вы терпеть не можете?
4 годов
назад
от
Наташа Ивачёва
1
ответ
подскажите пожалуйста проверенный рецепт какого-нибудь шоколадного тортика.
8 годов
назад
от
Stankozavrc